Get Adobe Flash player

Ваш аккаунт активирован

Дима Билан, Наталия Быстрова и Сергей Пенкин подарили голоса героям «Холодного сердца»

11.11.13 15:32     Раздел: Кино  Рубрика: Хроника Стили: Поп-музыка

Дима Билан, Сергей Пенкин, Наталия Быстрова, Андрей Бирин и Анна Бутурлина озвучили героев новой анимационной картины от студии Disney «Холодное сердце», которая выйдет в широкий прокат 12 декабря 2013 года. В частности. Наталия Быстрова подарила свой голос принцессе Анне.

- Я уже сыграла двух принцесс Disney в мюзиклах – Ариэль («Русалочка») и Белль («Красавица и чудовище»), – говорит исполнительница. - И вот теперь в моей копилке появилась принцесса Анна. С Андерсеном меня связывают особенные отношения - сейчас я каждый день выхожу на сцену мюзикла «Русалочка», также созданного по мотивам его сказки. А совсем недавно я побывала в Дании, на родине великого сказочника, прошлась по его любимым местам. Думаю, участие в этом проекте не случайно. И если раньше я могла спеть одновременно для двух тысяч зрителей со сцены мюзикла «Русалочка», то сейчас, благодаря анимационному фильму, я спою для миллионов. Это большая ответственность и большое счастье.

По сюжету анимационного фильма «Холодное сердце» юная принцесса Анна и храбрый альпинист Кристоф отправляются в смертельно опасное путешествие по заснеженным горным вершинам, чтобы попытаться разрушить заклятье Снежной Королевы, обрекшей на вечную зиму жителей их страны.

Купить билет на концерт

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.

Комментарии

Комментарии заработают в ближайшее время.

Правила общения ⇓

Уважаемые коллеги, просим вас комментировать материалы только по делу и с максимальной деликатностью. Не допускаются и будут удалены комментарии, которые:

  • нарушают законодательство РФ;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления и угрозы;
  • разжигают рознь и вражду;
  • рекламируют другие веб-ресурсы, товары и услуги;
  • не имеют отношения к теме материала.

Пользователи, замеченные в систематических нарушениях этих правил, будут заблокированы. InterMedia оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей без объяснения причин.