Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Патрисия Каас рассказала Юлии Меньшовой, что не может иметь детей

08.11.13 19:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Патрисия Каас рассказала Юлии Меньшовой, что не может иметь детей

Патрисия Каас дала интервью, в котором рассказала, почему в свои 47 лет она до сих пор одинока и так и не завела семью. Французская певица стала гостьей телевизионной передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Ранее в своей автобиографической книге "Тень моего голоса" Каас призналась, что не может иметь детей, и написала, что восприняла этот факт как пощечину судьбы.

- Потому что это было какое-то еще одно испытание, которое свалилось на меня. Мы все всегда себе говорим: "Почему эта боль мне?" Когда вы женщина, и вам объявляют такую новость, первое чувство – это чувство несправедливости. И в тоже время моя жизнь научила меня тому, что это своего рода тоннель, и в конце этого тоннеля всегда есть свет, и нужно идти вперед, – цитируют Патрисию Каас "7 дней".

В студии "Наедине со всеми" Патрисия Каас смело отвергла вариант усыновления ребенка. Артистка объяснила:

- Я никогда не думала серьезно об усыновлении. Я не хотела бы усыновлять ребенка, если у меня рядом нет мужчины. У меня нет сил на это. Я могла бы дать очень много любви, но вот времени... К тому же я еще сама недостаточно насладилась жизнью. То, что я говорю, может показаться вам эгоистичным, но это сложно…