Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Рокки и Бульвинкль еще вернутся на экраны

05.11.13 19:52 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Рокки и Бульвинкль еще вернутся на экраны

Студия DreamWorks Animation официально приступила к работе над анимационной лентой о приключения белки Рокки и лося Бульвинкля, сообщает Variety.

Режиссером проекта назначен Гари Труздейл («Красавица и чудовище», «Горбун из Нотр-Дама», «Атлантида: Затерянный мир»).

Белку Рокки озвучит актриса 96-летняя Джун Форей («Мулан», «Как Гринч украл Рождество!»), принимавшая участие и в создании оригинального сериала 1959-1964 годов. Ее напарником станет Томас Кенни («Губка Боб – квадратные штаны», «Аниматрица»). Ранее роль Бульвинкля принадлежала Биллу Скотту («Приключения мишек Гамми», «Элвин и бурундуки»), однако он умер еще в 1985 году.

Напомним, что «Приключения бельчонка Рокки и лосенка Бульвинкля» - это один из величайших мультфильмов всех времен по версии TV Guide. Все четыре сезона сериала предназначались для взрослых зрителей и содержали в себе элементы политической сатиры. Например, главными антагонистами в мультфильме были советские шпионы из Поттсильвании Борис Бадунов и Наташа Фаталь. Тема противостояния коммунистам имела особенный успех у американских телезрителей в условиях холодной войны.

На основе мультфильма позже вышло две полнометражных ленты – «Борис и Наташа» (1992 г.) и «Приключения Рокки и Бульвинкля» (2000 г.). Роль Бориса в последней исполнил легендарный Роберт Де Ниро, он же выступил в качестве одного из продюсеров.

Выход короткометражного мультфильма запланирован на 2014 год.