Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит на грани развода

31.10.13 18:41 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит на грани развода

Актеры Уилл Смит («Люди в черном») и его жена Джада Пинкетт Смит («Матрица») перестали быть самой прочной парой Голливуда, сообщает Mirror.

Супруги были вместе в течение 15 лет, но уже несколько месяцев живут отдельно. 45-летний Уилл Смит сейчас находится в Новом Орлеане на съемках «Фокуса», а его 42-летняя жена – в доме своего брата в Лос-Анджелесе. С августа 2013 года актеров не видел вместе ни один папарацци.

Анонимный источник рассказал изданию: «Этот брак считался одним из самых прочных в Голливуде, но в последнее время он таким уже не выглядит. Уже несколько месяцев в паре напряженные отношения».

Напомним, что недавно во время одного из благотворительных мероприятий Джада Пинкетт Смит обмолвилась: «Когда в браке случается буря, перестаешь думать о том, что доверие – это обязательная часть отношений между супругами».

В своем фейсбуке она подобную мысль озвучивала и ранее. Там актриса разместила следующее сообщение: «Есть более важные вещи, чем обсуждение того, что у меня брак со свободными отношениями».

В апреле 2013 года звезда заявила в интервью: «Уилл может делать все, что он хочет». Едва ли речь шла о киноролях. Впрочем, Джада Пинкетт Смит и сама была участницей скандала в 2011 году, когда ее подозревали в романе с бывшим парнем Дженнифер Лопес Марком Энтони.

Представители актеров пока не прокомментировали информацию о возможном разводе.