Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста подали заявление в загс

31.10.13 12:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста подали заявление в загс

Выпускник "Фабрики звезд-6" Прохор Шаляпин и его невеста Лариса Копенкина решили зарегистрировать свои отношения в Кутузовском загсе столицы, сообщает Heat.ru. Торжественная церемония бракосочетания назначена на 3 декабря 2013 года. 

Экс-«фабрикант» заявил, что на его свадьбе соберется весь светский бомонд столицы. Для 57-летней Ларисы это будет уже третий брак, в то время как 28-летний Прохор женится впервые. Бизнес-леди заявила, что менять свою фамилию на знаменитую фамилию мужа не собирается, так как за этим последует бумажная волокита, которой ей просто некогда будет заниматься. 

Прохор Шаляпин познакомился с Ларисой Копенкиной на Ямайке, где оба отдыхали в компании друзей. Многие обвиняют музыканта в том, что предстоящий брак - это брак по расчету, хотя сам Шаляпин с этим не соглашается так как, по его словам, он с пятнадцати лет зарабатывает себе на жизнь сам. А дорогой подарок Ларисы - квартиру за 18 млн рублей, которую она ему купила - Прохор считает приятным дополнением к их романтическим отношениям.