Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Восставший из ада» восстанет еще раз

25.10.13 17:41 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Восставший из ада» восстанет еще раз

Проект римейка фильма «Восставший из ада» обрастает подробностями. Режиссером картины, как и в первый раз, станет легендарный Клайв Баркер, сообщает ComingSoon.

В фейсбуке режиссера появилось многообещающее сообщение: «Адски горячая новость! Друзья мои, у меня есть такое известие, которое наверняка будет вам интересно. Несколько недель назад я встретился с Бобом Вайнштейном из Dimension Pictures, в ходе которого развил идею римейка первого фильма «Восставший из ада». Для меня уже давно была крайне привлекательна мысль вернуться к оригинальной картине и рассказать ту же историю, но вдохнув в нее новую жизнь, придав свежести, усовершенствовав сюжет и дизайн, добавив мрачности и насыщенности… И вот сегодня меня официально пригласили написать сценарий на основе уже проделанной работы.

Что я могу вам об этом сказать? В фильме не будет кучи компьютерной графики. Меня больше привлекает эффект, которого можно достичь за счет грима, так было и при съемках первого фильма. Но никакая косметика не спасет картину, если в ней не будет первоклассного актера. Я сказал продюсерам, что никакого Пинхеда не может быть без Дага Брэдли, и к моему восхищению, Боб Вайнштейн с этим согласился. Так что, как только мы подпишем все документы, я открою шкатулку Лемаршана (магический предмет из книг Клайва Баркера, открывающий врата в другие измерения. – Прим. ред.), окуну перо в ее инфернальное содержимое и начну писать сценарий. Я обещаю, что больше нигде в интернете вы не найдете более точной и правдивой информации о том, как продвигается мой творческий процесс, чем здесь. Это потому, что единственным автором этих докладов будет Ваш Адский Корреспондент, то есть я.

Желаю всего наилучшего, друзья мои. Клайв».

Напомним, что фильм «Восставший из ада» вышел в 1987 году. В основу сюжета легла одноименная книга писателя Клайва Баркера, который руководил процессом съемок на всех этапах, писал сценарий и занимался продюсированием первых двух лент. Всего было снято восемь сиквелов сверхуспешной картины, последний из которых вышел на экраны в 2011 году.

Поклонникам творчества писателя будет радостно узнать и о том, что в 2014 году выйдет режиссерская версия фильма «Ночной народ» 1990 года.