Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Слэш допускает возможность реюниона первого состава Guns N' Roses

25.10.13 14:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Слэш допускает возможность реюниона первого состава Guns N' Roses

Экс-гитарист Guns N' Roses Слэш допускает возможность полного реюниона первого состава группы, сообщают «Звуки.ру». Выступая на шоу у Ларри Кинга, он заявил, что переговоры об этом пока не велись, однако сам он остается открытым для подобных предложений.

- Никто из нас пока не предлагал остальным что-то такое устроить, - сказал музыкант. - Я не скажу: «Нет, этого никогда не случится». Никакой злости я не испытываю. Если однажды это произойдёт, отлично, если нет, то вряд ли кто-нибудь лишится от этого сна.

Упоминание «злости» - это, вероятней всего, шпилька в адрес вокалиста Guns N' Roses Эксла Роуза, неоднократно выказывашего свою лютую ненависть в отношении Слэша и отрицающего всяческую возможность находиться с ним на одной сцене, даже виртуальной. В частности, в 2010 году Роуз подал в суд на фирму Activision за выпуск игры Guitar Hero III, в которой звучали композиции группы Слэша Velvet Revolver и присутствовало «компьютерное подобие» гитариста. Узнав об этом, Эксл Роуз запретил использовать в Guitar Hero III свою композицию «Welcome to the Jungle» и показывать образ Слэша вместе с другими членами Guns N' Roses.  В 2013 году иск был отклонён, поскольку между выходом игры и подачей жалобы прошло слишком много времени.