Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Выргород» переиздал «Навсегда» Черного Лукича

24.10.13 15:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Выргород» переиздал «Навсегда» Черного Лукича

Музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD переиздание альбома Черного Лукича «Навсегда», записанного в Новосибирске еще в 1999 году. Подарочное издание выполнено в виде шестиполосного диджипака с прилагающимся к нему 16-страничным буклетом, сообщает «Репродуктор».

Альбом Вадима Кузьмина, известного под именем Черный Лукич, посвящен Аиде Ведищевой. Трек-лист «Навсегда» состоит из тринадцати композиций, две из которых – «Ариэль» и заглавная песня «Навсегда» – написаны для фильма «Лето почти прошло», автором сценария которого является Наталья Мандринченко.

Ранее этот альбом издавался на компакт-дисках музыкальным издательством «Хор», однако к настоящему времени весь тираж давно распродан. Специально для переиздания пластинки был сделан ремастеринг звука.

Осенью 2013 года состоялся также релиз альбомов Чtрного Лукича «Будет весело и страшно» и «Девочка и Рысь» на виниловых пластинках. А летом музыкальное издательство Latimeria Records переиздало на CD альбом Вадима Кузьмина «Кривое колено».