Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алена Винницкая снялась в клипе с элементами художественного садизма

21.10.13 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алена Винницкая снялась в клипе с элементами художественного садизма

Украинская певица Алена Винницкая, входившая в самый первый состав группы «ВИА Гра», закончила работу над видеоклипом на песню «Он». Премьера композиции состоялась еще летом 2013 года, а готовый клип можно будет увидеть ориентировочно в ноябре. В ролике Алена предстанет в непривычном для себя образе. Певица сыграла две роли - танцующей техно-дивы, и нежной, но чертовски опасной героини. Для съемок Винницкая специально брала уроки танцев.

- Это, по-моему, впервые, когда я не приложила руку к написанию сценария, - рассказала Алена. - Вот случилось, не идет. Режиссер  предложил свою идею, и мне, и Сергею (Сергей Большой, муж и продюсер певицы. - Прим. ред.) она понравилась. Скоро зрители оценят, что получилось.

Режиссером стал Сергей Перцев, оператором - Елена Маркова. Сергей Большой также сыграл одну из ролей в клипе, в котором, по сообщению официального сайта Алены, содержатся «элементы легкого художественного садизма». Съемки проходили в павильоне, на магистралях южного направления Киева и за городом, на побережье Днепра в Конче-Заспе. Одну из ролей сыграла подруга Алены – Анна Винник.