Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Раскрыты все тайны «ВИА Гры»

16.10.13 15:23 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Раскрыты все тайны «ВИА Гры»

Главная музыкальная интрига года раскрыта — 15 октября 2013 года Дмитрий Костюк впервые представил публике легендарную группу «ВИА Гра» в обновленном составе. На время двухчасовой прогулки по Москве-реке в новом роскошном ресторане-яхте «Монтана» от Ginza Project и флотилии «Рэдиссон Ройал» приглашенные гости смогли отвлечься от столичной суеты и насладиться динамичной  презентацией, режиссером которой стал Алексей Русаков.  Яркий диджей-сет от очаровательной DJ Richi Bride, дополненный интригующим видеорядом на экранах, задал атмосферу вечера. За изящно сервированными столами с видом на ночную Москву собрались видные деятели шоу-бизнеса и журналисты — композитор Сергей Ревтов, звездный адвокат Сергей Жорин, программный директор радио «Милицейская волна» Андрей Иванов, директор телевидения и радио «Комсомольская Правда» Сергей Тузов, обозреватель газеты «Московский Комсомолец» Артур Гаспарян, а также партнер мероприятия, соучредитель компании «Горячие туры» Леонид Голенков и другие известные влиятельные персоны.

Ведущими вечера стали актеры Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов. Поприветствовав гостей, они представили идеолога и продюсера коллектива — Дмитрия Костюка.

— Ситуация заставила меня стать публичным человеком, — пошутил он, поднявшись на сцену, после чего отметил, что рад видеть всех присутствующих, и поблагодарил близких за поддержку. Дмитрий напомнил гостям вечера, что уже совсем скоро состоится релиз нового альбома «ВИА Гры» «Магия», и похвалил невероятную работоспособность девушек, которые прилетели на презентацию буквально из студии. Коллектив планирует продолжить работу над пластинкой в ближайшие дни. Затем ведущие предоставили слово генеральному директору агентства InterMedia Евгению Сафронову, который пожелал удачи проекту и выразил уверенность в его дальнейшем успехе.

Наконец пришло время главного события вечера. Сексапильные танцовщицы, появившиеся с двух сторон от сцены, натянули перед зрителями импровизированный занавес из плотной черной ткани. За ним скрывались те, кого все так долго ждали — новые солистки «ВИА Гры». Занавес упал, и девушки предстали перед публикой. Три классических образа группы в новом формате — блондинка, брюнетка и рыжая — приковали к себе внимание зрителей с первых аккордов песни "Не ведая преград", успевшей уже стать настоящим хитом. Вслед прозвучали совершенно новые композиции - «Если хочешь, останься» и «Не отпускай меня». Яркие платья в пол с дерзкими вырезами подчеркнули естественную красоту девушек, не отвлекая от самого важного —  великолепных вокальных данных. То, что новые солистки «ВИА Гры» обладают прекрасными сильными голосами, заметили все.

— Я доволен тем, что получилось, — рассуждает Сергей Ревтов. — Самое главное — это хорошая, качественная музыка. Грамотный продакшн, красивые мелодии в стилистике «ВИА Гры» и, конечно, девушки, которые соответствуют имиджу группы — красивые и хорошо поющие. В общем, визуальная картинка соответствует звуковому ряду — это приятно.

После небольшого танцевального перерыва девушки, сменившие платья на более откровенные черные костюмы, плотно облегающие их сексуальные фигуры, подарили зрителям еще несколько новых песен — «Она далеко», «Любовь на всех одна», «Жива» и «Магия». Впечатление, которое обновленная «ВИА Гра» произвела на слушателей, было легко определить по бурным овациям, последовавшим за просьбой ведущих исполнить что-нибудь на бис. По окончании выступления Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов раскрыли один из главных секретов — имена обворожительных солисток. Новыми участницами «ВИА Гры» стали Даша Ростова, Айна Вильберг и Даша Медовая. Поздоровавшись с присутствующими, девушки грациозно проследовали к пресс-воллу для фотосессии.

С приятным удивлением гости презентации отметили яркую музыкальную составляющую вечера. Кто станет автором новых потенциальных всенародно любимых песен, до последнего момента оставалось тайной, но и эта тайна была раскрыта. Имя нового композитора группы — Алексей Малахов. Именно благодаря его работе в репертуаре обновленной «ВИА Гры» появились эффектные чувственные композиции, запоминающиеся с первого прослушивания, как и полагается настоящим хитам.

Последним сюрпризом для гостей вечера стал показ нового видеоклипа на песню «Жива» с участием двух новых солисток — не секрет, что третья девушка появилась в группе совсем недавно. Из-за внезапно возникших технических заминок премьера оказалась под угрозой, но в последний момент ситуацию удалось исправить. Клип все же был показан, и зрители смогли по достоинству оценить режиссерский талант клипмейкера Сергея Ткаченко. После просмотра ведущие пригласили на сцену победителя «Фабрики ремиксов» аудиошколы DJ Грува — Андрея Абрамова — и директора школы Виолетту Строгонову. Со сцены прозвучало несколько благодарственных слов, после чего диджеи представили ремикс песни «Жива», который войдет в новый альбом «ВИА Гры» «Магия». На этой эффектной ноте официальная программа презентации была завершена. Поддержав диджеев аплодисментами, гости продолжили наслаждаться общением, видами столицы и прекрасной авторской кухней.

Сайт группы «ВИА Гра»: http://www.via-gra.ru/

Официальная фотосессия участниц колелктива: 

http://www.intermedia.ru/photoalbums/152?page=1

Дополнения и справки для СМИ по тел.: + 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176, e-mail: lomova_n@mail.ru (Наталья Ломова).