Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

На презентации нового клипа Андрея Ковалева Алексей Панин дал публичное обещание завязать с конфликтами

11.10.13 11:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На презентации нового клипа Андрея Ковалева Алексей Панин дал публичное обещание завязать с конфликтами

Презентация нового клипа певца, композитора и поэта Андрея Ковалёва на песню «А мне все снятся твои глаза» состоялась 9 октября 2013 года с большим размахом. В этот вечер в знаменитом своими громкими тусовками Blackberry Cafe было не протолкнуться! Все три зала заполнились настолько, что «случайным» посетителям в этот вечер забронировать столик было просто невозможно. Зато медийные персоны отдохнули на полную катушку.

- В тесноте, да не в обиде, - с такими словами Андрей встречал каждого гостя.

Самое почетное место – ближайший столик к сцене – досталось популярной актрисе Агате Муцениеце, звезде сериала «Закрытая школа» на СТС, которая сыграла в клипе главную роль.

Агата Муцениеце приехала в сопровождении своего супруга – актера Павла Прилучного. Фото- и телекорреспонденты сразу же обступили звездную пару. Андрей, который также сыграл в клипе роль, вручил актрисе огромный букет розовых цветов. Ровно сто роз сорта King Андрей специально заказал из Голландии аккурат к презентации.

В этот вечер было много неожиданных сюрпризов. Один из них - Андрей Ковалев взял со своего друга Алексея Панина обещание покончить со всевозможными разборками. Алексей в последнее время стал, пожалуй, самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса, который не устает шокировать поклонников своими заявлениями и выходками. Взрывной характер обладателя двух номинаций на премию «Ника» привел к тому, что на Украине на него завели два уголовных дела за хулиганство и разжигание национальной вражды.

Алексей Панин публично пообещал Андрею Ковалеву впредь не дебоширить. А чтобы поставить жирную точку в хулиганствах, Ковалев предложил в последний раз устроить дебош – разбить в ресторане ноутбук. Портативный компьютер для публичной поломки предприимчивый Ковалев приготовил заранее – давно уже нефункционируюший ноутбук.

Алексей Панин, конечно, был удивлен такой просьбе друга, но все же согласился завязать с дебошем и со всей силы бросил ноутбук об пол. Под вспышки многочисленных фотокамер и аплодисменты собравшихся гостей куски бывшей в употреблении техники разлетелись по всему ресторану.

- Надеюсь, ты больше не будешь ввязываться в разборки и драки, - обратился Андрей к своему другу-дебоширу.

- Сказано – сделано, - пообещал Алексей Панин.

Еще один друг Андрея Ковалева, не менее эксцентричная и эпатажная персона – певец Шура – приехал на презентацию прямо от стоматолога.

- Теперь моя улыбка будет еще краше! – практически по-голливудски улыбался певец.

В качестве подарка Шура исполнил новую песню. А одна из самых тиражируемых писательниц России Юлия Шилова, пожаловавшая на вечеринку со своей дочкой, пообещала Андрею, что напишет о нем в своей новой книге. Роман с ярким сюжетом уже будет готов к концу этого года.

Коллега детективистки – известная писательница Маргарита Султанова сообщила со сцены, что совсем скоро у нее состоится презентация ее новой книги, целую главу в которой она посвятила Андрею Ковалеву. Перу Маргариты принадлежат такие бестселлеры, как «Как выйти замуж за миллионера» и «Богатые и жестокие».

Ведущими на презентации были певица Катя Лель, которую с Андреем связывают несколько лет дружбы и пару совместных дуэтов, и певец Максим Бурматов, который в качестве подарка Андрею исполнил премьеру своей новой песни «Счастье близко».

Надо отметить, что в этот вечер все звездные гости пели только живьем. Ярый противник фонограммы Андрей Ковалев показал всем гостям, что такое «живой звук», исполнив несколько песен со своими музыкантами. Одну из песен, Андрей спел в дуэте с певицей Женей Рассказовой. А супруг Надежды Бабкиной, певец Евгений Гор и вовсе приехал со своим бэндом – группой Unite It. В сопровождении живых музыкантов исполнил несколько песен в стиле брит-поп, в очередной раз удивив всех своим сильным вокалом.

Самым приятным и неожиданным сюрпризом для Андрея стал презент от ди-джея Love Radio Ивана Мартина. Он подарил Андрею черепашку из дерева – еще один ценный экспонат для большой коллекции черепах Андрея Ковалева.

Поздравить певца с премьерой видеоролика пришли также певица Елена Кукарская, депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов, генеральный директор медиахолдинга Krutoy Media Юлия Голубева, участник телепроекта «Дом 2» Венцеслав Венгржановский, солистка группы TOTAL Марина Черкунова, актер Владимир Епифанцев и многие другие медийные персоны.