Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сирша Ронан рассказала о том, как проходит кастинг для «Звездных войн»

07.10.13 18:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сирша Ронан рассказала о том, как проходит кастинг для «Звездных войн»

Сирша Ронан подтвердила информацию о том, что она проходила кастинг на роль в продолжении «Звездных войн», и рассказала о том, как это было, сообщает Empire.

В интервью изданию актриса заявила: «Да, я участвовала в пробах на роль в «Звездных войнах: Эпизод 7». Не знаю, могу ли я рассказывать об этом… Но, если быть откровенной, то на эти пробы уже приходили все. Очень многие мои знакомые и коллеги прослушивались на ту же роль, что и я. Аналогично было и с мужскими ролями. Похоже, что Джей Джей Абрамс сканирует весь земной шар, чтобы найти тех, кто ему подойдет».

Сезьмой эпизод станет первой частью новой трилогии, так что режиссеру сейчас нужны люди, которые в течение нескольких лет будут иметь возможность интенсивно работать над проектом. Кроме того, затем коммерчески успешная сага может продлиться еще не несколько фильмов.

Сирша Ронан говорит, что во время проб актерам предлагалось показать свои навыки фехтования световым мечом: «Никто, конечно, не знал, что нужно делать, потому что у нас не было сценария. Я просто пришла на пробы и показала все, что смогла. Если честно, это, наверное, единственный случай за всю мою актерскую карьеру, когда я рассуждала так: «Даже если я сейчас не получу эту роль, я все равно уже почувствовала кучу положительных эмоций. Тут можно представлять, как достаешь световой меч… Это потрясающее чувство. Световой меч! Звездные войны!».

Кастинг на главные роли идет до сих пор. Актерский состав утвердится только к началу 2014 г., когда должны будут начаться съемки.

Напомним, что премьера картины «Звездные войны: Эпизод 7» запланирована на 15 июля 2015 г.