Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Женя Рассказова сняла клип на песню «Любовь как снайпер»

07.10.13 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Женя Рассказова сняла клип на песню «Любовь как снайпер»

Женя Рассказова сняла видеоклип на песню «Любовь как снайпер». Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, в своем новом клипе исполнительница  объединила спорт и балет. В новом видео Жени Рассказовой снялись теннисистки Елена Веснина и Маргарита Гаспарян, а также солист Большого театра Денис Медведев.

Песня «Любовь, как снайпер» (сл. и муз Сергей Паради) хорошо известна поклонникам Жени, но идея снять клип именно на эту композицию, возникла совершенно случайно.

- Нынешним летом я увлеклась теннисным спортом, моим тренером стал Вячеслав Сынгаевский, актер по профессии, очень творческий человек,- поделилась певица. - Именно он написал сценарий и вдохновил меня снять такое разноплановое видео».

Съемки проходили на теннисном корте, в клубе и даже Большом театре. В основе сюжета непредсказуемая и захватывающая история любви между Женей Рассказовой и героем Дениса Медведева. Клип, снятый молодым режиссером Стасом Лановым, по словам создателей, напоминает трогательную киноленту - романтичную и чувственную.


- Этот клип я бы назвала «дружественным, - говорит Женя Рассказова. - Со всей съемочной командой, у меня очень теплые отношения. Елена Веснина и Маргарита Гаспарян стали моими подругами не только в клипе, но и в реальной жизни. Может быть поэтому, именно этот свой клип я считаю одним из самых ярких и удачных, в нем отражается вся глубина и красота человеческих отношений!

Премьера видео запланирована на середину октября 2013 года.