Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группа Suicide Silence нашла нового вокалиста

07.10.13 14:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа Suicide Silence нашла нового вокалиста

Американская дэткор-группа Suicide Silence официально объявила имя вокалиста, который заменит трагически погибшего в ноябре 2012 года Митча Лакера, сообщает Km.ru. В течение нескольких дней музыканты предлагали поклонникам угадать имя нового солиста, после чего сообщили на своей странице в Facebook, что место Лакера у микрофона занял Эрнан «Эдди» Гермида из группы All Shall Perish.

- Наши отношения с Эдди начались еще в 2006 году. Митч и Эдди долгое время были друзьями. Мы подумали, что если Suicide Silence будет продолжать существование, то место Митча должен занять кто-то, кого он знал лично и уважал как человека и как музыканта. Каждый раз, выходя на сцену, мы будем играть в честь Митча и ради его наследия, — говорится в письме Suicide Silence.

В свою очередь участники All Shall Perish, объявив о том, что Эдди покинул коллектив и присоединится к Suicide Silence на постоянной основе, отметили, что это не повлияет на деятельность коллектива. Основной автор песен All Shall Perish Майк Тинер продолжит писать новый материал для группы.

«All Shall Perish продолжат свое существование. А Эдди предстоит тяжелое испытание, ведь он приходит на место Митча. Мы желаем Suicide Silence всего хорошего», - написали музыканты.

Экс-вокалист Suicide Silence Митч Лакер скончался в результате мотоаварии, произошедшей 1 ноября 2012 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Лакер врезался в столб освещения и вылетел из мотоцикла. Музыкант скончался в больнице, куда был доставлен после аварии.