Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Посетителям сорванного концерта Infected Mushroom не вернут деньги за билеты

07.10.13 12:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Посетителям сорванного концерта Infected Mushroom не вернут деньги за билеты

Компания ООО «Кубана», организовывавшая выступление Infected Mushroom в Москве, не будет производить возврат денег посетителям прерванного сотрудниками ФСКН мероприятия, поскольку билеты на него были объявлены действительными на второй концерт группы 28 сентября 2013. Об этом сообщается в открытом письме компании, размещенном на сайте «Главклуба», где проходили оба концерта.

- В соответствии с законодательством Российской Федерации, неисполнение сторонами обязательств по договору, в том числе перед потребителями, по причинам, независящим от воли Сторон, возникших в связи с предписаниями уполномоченных на то государственных органов, освобождает Стороны от ответственности. Несмотря на это, в качестве компенсации Организатором и руководством «ГЛАВCLUB» было принято решение о посещении всеми желающими концерта с участие группы Infected Mushroom с программой 3D шоу 28 сентябя 2013 года, по билетам, приобретённым на 27 сентября. В соответствии с вышесказанным, ООО «Кубана» вынуждено отказать в возврате денежных средств по претензиям третьих лиц, — говорится в сообщении организаторов.

Напомним, 27 сентября 2013 года сотрудники ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в московском «Главклубе». На следующий день менеджеры «Главклуба» и организаторы концерта сделали официальное заявление, о том, что все билеты на внезапно прерванный концерт 27 сентября действительны для посещения «3D show InfectedMushroom» 28 сентября.