Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сиквел «Войны миров Z» снимут без Марка Форстера

04.10.13 18:25 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Сиквел «Войны миров Z» снимут без Марка Форстера

Сиквел фильма «Война миров Z» планируется реализовать без участия режиссера первой картины Марка Форстера, сообщает ComingSoon.

В интервью изданию The Hollywood Reporter голливудский актер Брэд Питт рассказал о проекте, где он играет главную роль и выступает в качестве продюсера. Относительно того, возглавит ли процесс съемок сиквела Марк Фостер, он заметил: «Мы говорим с ним об этом».

Затем он рассказал о том, как продвигается проект: «Сейчас мы собираемся разбираться со сценарием. У нас есть много идей, из которых придется выбирать. Никто не пишет все сразу – приходится компилировать то, что получается».

Напомним, что в сентябре 2013 г. режиссер Марк Форстер в интервью ShockTillYouDrop заявил: «Мне нравится исследовать разные вселенные». Затем он добавил: «Мне нравится влиять на жанр. Таким способом я бросаю вызов самому себе».

Напомним, что в фильме «Война миров Z» приняли участие Брэд Питт, Мирей Инос, Стерлинг Джеринс, Эбигейл Харгров, Даниэла Картес и другие. Картина вышла на экраны 27 июня 2013 г. и собрала в мировом прокате 539 млн долл., хотя бюджет составил всего 190 млн долл.

Дата начала съемок сиквела пока неизвестна.