Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Machine Head подписали контракт с Nuclear Blast Entertainment

04.10.13 13:41 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Machine Head подписали контракт с Nuclear Blast Entertainment

Американская группа Machine Head подписала контракт с крупнейшим звукозаписывающим лейблом Nuclear Blast Entertainment. Музыканты Machine Head вели поиски выпускающей компании для своего нового студийного альбома около года. И в итоге остановили свой выбор на Nuclear Blast, сообщает Km.ru.

- С момента основания Nuclear Blast Entertainment одной из моих главных целей было заполучить Machine Head, -  прокомментировал сделку с музыкантами глава Nuclear Blast Монте Коннер. - Еще в самом начале они создали один из лучших альбомов в металле и на протяжении 13 лет они не сбавляют оборотов. Их материал, как хорошее вино, с годами становится только лучше. А уровень сочинения песен у них невероятно возрос, в плане текстов никто не превзойдет Робба Флинна.

В свою очередь фронтмен Machine Head, Робб Флинн отметил, что Монте Коннер всегда верил в Machine Head

- Когда я был в штаб-квартирах Nuclear Blast в Германии и Лос-Анджелесе, дух и энергетика, которую они создали, напомнили мне времена, когда музыка Obituary и Sepultura меняла мир, - сказал музыкант.

Machine Head ведут свою историю с 1991 года. Дискография группы насчитывает семь полноформатных альбомов. Последний на сегодняшний день лонгплей «Unto the Locust» увидел свет осенью 2011 года. В мае 2013 года Флинн объявил, что группа работает над материалом для новой полноформатной пластинки.

Теги: Рок