Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч признаны самыми привлекательными актерами

03.10.13 17:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч признаны самыми привлекательными актерами

Журнал Empire объявил результаты ежегодного рейтинга самых привлекательных актеров мирового кинематографа. Лидирующие позиции в 2013 г. занимают Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч.

Напомним, что британская актриса начала свою карьеру в 10 лет, когда ее утвердили на роль Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере». С тех пор она успела сыграть не только в 8 фильмах сверхпопулярной франшизы, но и в таких картинах как «Элитное общество», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней» и «Приключения Десперо».

Бенедикт Камбербэтч – абсолютный лидер среди актеров-мужчин. Его сочли привлекательным в первую очередь после того, как он исполнил главную роль в сериале «Шерлок». Также актер известен по фильмам «Стартрек: Возмездие», «Франкенштейн», «Хоббит», «Ван Гог: Портрет, написанный словами», «Хокинг» и многим другим.

В женском рейтинге второе место по привлекательности досталось Скарлетт Йоханссон, а третье – Дженнифер Лоуренс. Далее идут Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй, Эмма Стоун, Мила Кунис, Натали Портман, Анджелина Джоли и Зои Салдана.

Среди мужчин вторым по привлекательности признан Томас Хиддлстон. После него идут Генри Кавилл, Райан Гослинг, Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Роберт Паттинсон, Майкл Фассбендер, Хью Джекман и Брэдли Купер.