Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«АнимациЯ» увидела «Родину» под Сергиевым Посадом

03.10.13 15:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«АнимациЯ» увидела «Родину» под Сергиевым Посадом

Группа «АнимациЯ» сняла видеоклип на песню «Родина». Эта песня вошла в саундтрек к новому фильму Михаила Хлебородова «Курьер из рая», премьера которого назначена на 17 октября 2013 года, так что ролик станет частью промо-компании готовящейся к выходу картины. Вместе с группой «АнимациЯ» в новом клипе снялись исполнители главных ролей в «Курьере из рая» - Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, съемки проходили недалеко от Москвы в Сергиевом Посаде с раннего утра и до поздней ночи. Режиссером нового видео  стал Алексей Андрианов.

- Когда мы добрались до места съёмки, меня поразила его колоритность, даже невозможно было представить, что где-то рядом с Москвой есть такое место, - рассказал лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов. -  Мы как будто на машине времени вернулись в середину девяностых. Съёмочная группа радовала глаз. Вообще, работать было очень легко, несмотря на дождь и пронизывающий до костей холод. Настроение у нашей группы было замечательное. Самое главное, что я увидел в этот день очень много хороших и добрых людей со светлыми лицами и ясной головой. И вот теперь, когда мы уже дома, мне не терпится сказать им всем огромное человеческое спасибо и, конечно же, хочется скорее увидеть первую актёрскую работу.

Премьера клипа запланирована на осень.

Теги: Рок