Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Декабрь» начал новый сезон с музыкальных экспериментов и нового сайта

01.10.13 16:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Декабрь» начал новый сезон с музыкальных экспериментов и нового сайта

Группа «Декабрь» выпустила в свет новый сингл «Огонь и лёд», о работе над которым мы сообщали ранее. Сингл стартовал сразу в двух странах - в России и на Украине. В России композиция пошла в ротацию на «Нашем радио», на Украине на радиостанции «Джем FM». Песня «Огонь и лёд» очень удивила поклонников группы, так как впервые в композиции группы «Декабрь» зазвучал женский голос – голос певицы Александры Лившиц, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- Эта песня очень экспериментальна для нас, - говорит лидер группы «Декабрь» Михаил Семенов. - Всё от работы с текстом до работы с аранжировкой делалось ни, как всегда. Очень много изменений в песне вносилось прямо в студии, что для нас нетипично. В работе над текстом я задействовал своего друга, поэта Антона Борисова, что тоже впервые. Ну и конечно отдать львиную часть песни под женский вокал - для на с это подвиг.

Вторым не менее важным событием для музыкантов стал новый сайт группы «Декабрь», который был запущен одновременно с выходом сингла по адресу http://dekabr.info. Ну и напоследок, группа полностью поменяла свой логотип.

- Всё это было сделано не случайно, - продолжает Михаил Семенов. - Все эти изменения и в песне, и во внешних атрибутах должны были подчеркнуть те перемены, которые произошли в группе. Понимаем, что это вызвало смятение в рядах наших поклонников, но мы надеемся на гибкость их мышления. Мы всегда старались искать что-то новое в себе и удивлять в первую очередь себя. Потому что больше всего мы боимся закиснуть и превратиться в болото.

Теги: Рок