Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Muse и Green Day оказались недостаточно хороши для британского радиоэфира

30.09.13 18:19 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Muse и Green Day оказались недостаточно хороши для британского радиоэфира

Руководство радиостанции BBC Radio 1 заявило о том, что песни Green Day и Muse недостаточно хороши для ее эфира, сообщает Consequence of Sound. Глава радиостанции Джордж Эргатудис сообщил в интервью Music Week, что станция придирчиво подходит к качеству композиций в своем эфире.

Последний альбом Green Day, по словам руководителя, недостаточно хорош. В отношении же Muse он отметил, что группа стоит на распутье.

- Последний их сингл стал первым, который мы не взяли в наш эфир. Наша дверь для них всегда открыта, но мы тщательно прослушаем их следующий альбом и тогда примем решение, - сообщил Эргатудис.

Руководство радиостанции отметило также, что песни Ноэля Галлахера в последнее время больше подходят для эфира BBC Radio 2, сообщает Lenta.ru. Причина такого заявления не указывается, но возможно, это связано с тем, что музыкальная политика Radio 1 сосредоточена на поп-музыке и хитах из музыкальных чартов, программа вещания Radio 2 преимущественно состоит из музыки, помеченной как Adult Contemporary — треков разных жанров для лиц от 24 до 45 лет.

Найджел Хардинг также ответил на вопрос издания, почему последний сингл Робби Уильямса «Candy», вышедший в 2012 году, не попал в эфир Radio 1, в то время как трек «GoinCrazy», записанный им в сотрудничестве с Диззи Раскалом, активно транслируется радиостанцией. Хардинг отметил, что это связано с возрастом основной массы слушателей. «Фанаты Робби, как нам кажется, в большинстве своем старше тридцати, а поклонники Диззи гораздо младше», — заявил представитель BBC.

На фото: Green Day

Теги: Рок