Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Хелен Филдинг рассказала, что Бриджит Джонс станет вдовой

30.09.13 16:25 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Хелен Филдинг рассказала, что Бриджит Джонс станет вдовой

Британская писательница Хелен Филдинг, известная как автор романов о Бриджит Джонс, рассказала про новую, недавно оконченную книгу серии, сообщает Sunday Times.

Продолжение истории получило название «Безрассудство от парней» (Mad About The Boy). На английском языке книга поступит в продажу 10 октября 2013 г.

Фанаты серии романов поначалу были очень воодушевлены тем, что Хелен Филдинг решила продолжить историю о Бриджит Джонс, однако теперь у многих это вызвало разочарование.

По словам писательницы, в новой книге главная героиня будет показана через 5 лет после событий, описанных в романе «Бриджит Джонс: Грани разумного». К этому времени она останется вдовой с двумя детьми. Кроме маленьких Мэйбл и Билли, напоминающих ей о Марке Дарси, у нее есть и 30-летний любовник Рокстер, с которым Бриджит Джонс познакомилась в Twitter.

Остальные подробности выходящей книги писательница не разглашала, но и этого для фанатов оказалось достаточно. Их расстроило то, что Хелен Филдинг решила убить Марка Дарси. Он особенно полюбился читателям после выхода фильма.

Напомним, что в экранизации книг «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: Грани разумного» главную роль исполнила Рене Зеллвегер («Чикаго», «Истинные ценности», «Холодная гора»), а роль ее избранника – самый любимый британцами актер Колин Ферт («Гордость и предубеждение», «Король говорит!», «Дориан Грей»).

Роман Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс» попал в десятку книг, определивших литературный облик XX в. Таким образом, книга стоит в одном ряду с такими бессмертными произведениями, как «1984» Джорджа Оруэлла и «Дневник Анны Франк».