Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

Создатели мюзикла «Todd» ищут замену Михаилу Горшеневу

30.09.13 13:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Создатели мюзикла «Todd» ищут замену Михаилу Горшеневу

Компания «Театральное дело» объявила о поиске актера на главную роль в музыкальную постановку группы «Король и шут» — «Todd». Главную роль в мюзикле исполнил фронтмен группы Михаил Горшенев, скончавшийся в июле 2013 года. После его смерти группа «Король и шут» и компания «Театральное дело»  решили сохранить постановку. В ближайшее время начнутся репетиции и подготовка к новому сезону, а сейчас создатели мюзикла ищут того, кто сможет заменить Михаила Горшенева.

- Нам нужен профессиональный актер с хорошими вокальными данными, - сообщают в компании «Театральное дело». - Возраст - от 30 до 40 лет, рост — не менее 180 сантиметров, с хорошей фигурой. Тембр голоса — баритон. Также необходим актёр на роль священника — требования те же.

Резюме можно присылать на e-mailtrubnikova2121@gmail.com с пометкой  «Король и шут».

- Убедительная просьба —  присылать резюме с указание образования и списком ваших актерских работ, - напоминают создатели мюзикла. - Также нам необходимы качественные фотографии, на которых четко можно увидеть вашу фигуру. Очень желательно присылать видеошоурилы и демо-записи вашего голоса.

Теги: Рок