Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Польская группа украла у Натали песню «О, Боже, какой мужчина»

30.09.13 13:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Польская группа украла у Натали песню «О, Боже, какой мужчина»

Певица Натали требует денег с польской группы Skalars за плагиат песни «О, Боже, какой мужчина», сообщает Heat.ru. Композиция, вернувшая артистке былую славу, покоряет Европу, однако сама Натали узнала об этом  совершенно случайно. Польский коллектив Skalars перепел композицию Натали, даже не поставив артистку в известность. А потом и вовсе снял на песню клип и разместил его в интернете.

Каково же было удивление Натали, когда она наткнулась во всемирной сети на знакомую мелодию, правда, со словами, переведёнными на польский язык. Отметим, что в репертуаре мошенников не так много треков, поэтому «Hymn Singla», именно так называется теперь песня, стала для них настоящим прорывом и вывела коллектив на большую сцену. 

- Разрешения на то, чтобы использовать мою музыку и слова, у меня никто не спрашивал, - рассказала Натали.

Муж Натали, а по совместительству ее PR-директор Александр Рудин, всячески пытается оградить свою супругу от административных вопросов, связанных с авторскими правами и финансами. Все хлопоты были поручены юристу, который должен установит точную сумму материальной компенсации. 

В ближайших планах артистки презентация нового творения, совместно с Николаем Басковым, о котором мы сообщали ранее, а также переговоры на право использования песни "О Боже, какой мужчина" в полнометражном фильме.