Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Фильм «Инструкции не прилагаются» обогнал «Лабиринт фавна» Гильермо Дель Торо

30.09.13 12:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Фильм «Инструкции не прилагаются» обогнал «Лабиринт фавна» Гильермо Дель Торо

Мексиканская комедия Эухенио Дербеса «Инструкции не прилагаются» стала самым прибыльным испаноязычным фильмом в США, сообщает Deadline.

По данным дистрибьютора Lionsgate, картина за 5 недель проката собрала 38,567 млн долл., обогнав прежнего рекордсмена – легендарный «Лабиринт Фавна» Гильермо Дель Торо.

Кроме того, фильм «Инструкции не прилагаются» стал четвертым в рейтинге самых прибыльных лент на иностранном языке, когда-либо попадавших в американский прокат. Его смогли обогнать только классические ленты «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (Тайвань), «Жизнь прекрасна» (Италия) и «Герой» (Китай).

В центре сюжета нового фильма - плейбой Валентин из Акапулько, жизнь которого резко меняется, когда ему прямо на пороге вручают грудного младенца и говорят, что это его дочь. Шесть лет мужчине потребовалось, чтобы найти мать девочки. Он искал ее от Мехико до Лос-Анджелеса, а чтобы ребенок тем временем ни в чем не нуждался, ему даже пришлось устроиться каскадером в Голливуде, а затем и достигнуть в ремесле выдающихся успехов. И вот однажды, накануне дня рождения его Мэгги, объявляется настоящая мать девочки. В этот момент Валентин понимает, что теперь может потерять лучшего друга, которого он обрел в своем ребенке за последние шесть лет.

Мировая премьера картины состоялась 30 августа 2013 г. На территории Российской Федерации прокат ленты «Инструкции не прилагаются» пока не запланирован.