Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

Актеры «Теории большого взрыва» станут миллионерами

24.09.13 16:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Актеры «Теории большого взрыва» станут миллионерами

Актеры сериала «Теория большого взрыва» потребовали, чтобы студия пересмотрела условия их контрактов, сообщает The HollyWood Reporter.

Исполнители главных ролей Кейли Куоко (Пенни), Джим Парсонс (Шелдон) и Джонни Галэки (Леонард) заметили, что, несмотря на процветание проекта, их гонорары не дотягивают до желаемого уровня. На сегодняшний день «Теория большого взрыва» — самая рейтинговая комедия на телевидении. Сейчас троица получает по 325 тыс. долл. за эпизод, но на днях актеры озвучили новую цифру — 1 млн долл. за серию. Однако не успела студия одобрить повышение гонораров, как аналогичный запрос поступил от Майем Биэлик (Эми) и Мелиссы Рауш (Бернадетт). Они требуют по 60 тыс. долл. вместо нынешних 20-30 тыс. долл. Вместе с ними о желании получать более высокую зарплату заявили Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Нэйэр (Радж).

Warner Bros. Television пока не комментирует сложившуюся ситуацию, но с учетом рейтингов «Теории большого взрыва», скорее всего, все актеры получат желаемое.

Напомним, что шестой сезон «Теории большого взрыва» имел необыкновенный успех у зрителей, в результате чего стал абсолютным лидером по просмотрам. Кроме того, Джим Парсонс получил «Эмми» за роль Шелдона на 65-й церемонии награждения, которая прошла 22 сентября 2013 г.

Первая серия седьмого сезона «Теории большого взрыва» выйдет на экраны 26 сентября 2013 г.