Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина возвращается на сцену под новой фамилией

24.09.13 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина возвращается на сцену под новой фамилией

Экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Корягина возвращается на сцену под фамилией Романовская, сообщает newsmuz.com. В начале лета 2013 года в Одессе в компании общих друзей Ольга познакомилась с продюсером Андреем Сергеевым. Затронув творческие темы, девушка поделилась с ним планами о начале сольной карьеры. Взгляды певицы и продюсера совпали, и было принято решение о сотрудничестве. Концепция проекта полностью принадлежит Андрею Сергееву.

Все лето Ольга и Андрей занимались подбором новой команды менеджмента певицы, разрабатывали ее стиль и образ, искали музыкальный материал. В результате последнего был записан первый сингл певицы в сольном амплуа под названием «Достучаться до неба».

- Раньше я выходила на сцену в составе группы, теперь же вся ответственность на мне. Я долго искала человека, с которым бы совпадало мое творческое видение. И им оказался Сергеев, - прокомментировала Ольга Романовская. - Мы нашли взаимный творческий контакт друг с другом при первой же встрече. И теперь представляем публике наше первое совместное детище, песню «Достучаться до неба». Это моя музыка, которую я чувствую и в которую верю!

Уже в начале октября планируются съемки дебютного клипа Ольги Романовской и презентация новых композиций.

Саунд-продюсером проекта «Ольга Романовская» стал ChinKong (Владимир Чиняев). Именно этот музыкант создает обновленное и актуальное звучание многим известнейшим российским проектам и музыкантам, таким как «Дискотека Авария», Ева Польна, Анжелика Варум и другим звездам.