Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Franz Ferdinand сняли «жуткую кровавую оргию» в новом клипе

10.09.13 16:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Franz Ferdinand сняли «жуткую кровавую оргию» в новом клипе

Шотландская рок-группа Franz Ferdinand представила неожиданный новый клип на песню под названием «Evil Eye», в котором воссоздали атмосферу винтажных хоррор-фильмов, сообщает music.com.ua со ссылкой на Meloman.Tv. Лидер группы Алекс Капранос характеризует видео как «жуткую кровавую оргию и леденящий душу некро-фестиваль», вдохновленный старыми фильмами ужасов.

- Смотрите его на большом экране, если у вас хватит духу! - советует музыкант. 

Автором ролика выступила Дайан Мартел, ранее снявшая провокационный «обнаженный» клип «Blurred Lines» для Робина Тика.

- Этот мерзкий, вызывающий мурашки по коже клип – мой подарок дорогим друзьям из любимой группы, - смеется клипмейкер. – Я горжусь тем, что являюсь частью их нового альбома!

«Evil Eye» стал третим клипом, выпущенным в поддержку нового альбома Franz Ferdinand «Right Thoughts, Right Words, RightAction», релиз которого, как мы сообщали ранее, состоялся 26 августа 2013 года на лейбле Domino.

Участники Franz Ferdinand также анонсировали первые даты масштабного гастрольного тура по Европе, который стартует весной будущего года. На сегодня в графике значатся 20 выступлений – в Великобритании, Швейцарии, Италии, Франции, Германии и Бельгии.

Теги: Рок