Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солистка «Серебра» попала в больницу с интоксикацией

10.09.13 11:25 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солистка «Серебра» попала в больницу с интоксикацией

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина госпитализирована после концерта в Сан-Франциско, сообщает Heat.ru. Легкое недомогание, на которое Ольга не сразу обратила внимание, позже обернулось резкой болью в груди и животе, что вынудило участницу популярного коллектива обратиться за помощью к медикам. Певица мужественно держалась весь концерт, однако после финальной песни организаторы гастрольного тура, не теряя ни минуты, отвезли Серябкину в госпиталь San Francisco General Hospital and Trauma Сenter, где после осмотра врачи клиники диагностировали у певицы острую интоксикацию организма.

В отеле, в котором остановились солистки группы, за несколько часов до концерта 4 сентября произошло небольшое задымление, в результате которого гостиничный номер Серябкиной заполнился гарью. По мнению врачей, именно это и стало причиной отравления.

- Во время выступления я почувствовала резкую боль в груди и животе, - рассказала Ольга. - Едва не упала в обморок, поэтому пришлось присесть прямо на сцене - стоять было сложно. Девочки сделали небольшую паузу, во время которой играли только музыканты, тем временем меня пытались привести в себя за кулисами. От помощи врачей я сначала отказалась, попросила лишь поставить медленную композицию, чтобы не танцевать. Благо до конца концерта оставалось не так много песен.

В больнице Ольге была проведена интенсивная терапия и поставлена пятичасовая капельница, только после этого под личную ответственность Серябкиной и организаторов врачи согласились выписать девушку.

- В больнице мне пришлось провести около суток, врачи настаивали на том, чтобы я лежала дольше, но я же не могла отменить концерт, который был заранее запланирован в другом городе, - рассказала певица.