Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Героиня клипа Максим собирается подать в суд на певицу

09.09.13 14:57 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Героиня клипа Максим собирается подать в суд на певицу

Премьера нового клипа Максим на песню «Я буду жить», запланированная на сентябрь 2013 г., может не состояться — этого активно добивается исполнительница главной роли и подруга певицы Наталья Шмыкова, сообщает Heat.ru.


В начале года Максим предложила Наталье, прикованной к инвалидному креслу, поучаствовать в проекте, который посвящен людям с ограниченными возможности. Девушка согласилась, однако в середине августа, когда съемки были уже почти закончены, случайно прочла в одной из московских газет интервью певицы, в котором она рассказывает о новом клипе и о своей 24-летней подруге, девушке-инвалиде. По словам Максим, на момент их знакомства девушка выглядела очень несчастной, мало за собой следила и плохо выглядела, а благодаря певице стала счастливым человеком. В этом описании Наталья с удивлением узнала себя.

- Я была шокирована, когда прочла это, - рассказала Наталья Шмыкова. - Из-за этих слов у меня начались проблемы, в том числе и в личной жизни. Я считала Марину близким человеком и доверяла ей. Все слова, которые она про меня сказала, - ложь. Она даже не позвонила и не объяснилась со мной. Ей звонить я тоже не стала, но написала письмо ее директору с просьбой разъяснить ситуацию. Но мне так ничего и не ответили. Мне не нужны извинения, ими уже ничего не исправишь. Пусть это останется на ее совести. 

Съемки проходили в несколько этапов. Помимо всего прочего, в кадр попала свадьба Натальи.

- В процессе съемок я догадывалась, что это совершенно другая тема, - рассуждает девушка. - Изначально мы договаривались, что клип - это история о том, что инвалиды, как и здоровые люди, могут жить полноценной жизнью. А на камеру меня просили сделать печальное лицо, как будто я плачу. Представили меня несчастной грустной девочкой, а Марина как будто пожалела меня и выступила в роли благодетельницы!
По словам Натальи, она будет добиваться опровержения слов, сказанных певицей в ее адрес, даже если дело дойдет до суда.

Сама Максим утверждает, что они с Наташей действительно часто встречались на концертах, но такого поворота событий она не ожидала. 

- Если честно, для меня удивительно всё это слышать, ведь мы с Наташей давно дружим и часто пересекаемся на моих концертах, - прокомментировала ситуацию певица. - Я со своими поклонниками всегда максимально искренна и открыта, мы всегда поддерживаем друг друга. «Я буду жить» - это социальный проект про людей с ограниченными возможностями, мы не хотели снимать глянцевую картинку, а решили показать реальные истории жизни, почти документальный фильм.  Для съемок клипа мы пригласили несколько человек и на усмотрение режиссера будет сделан монтаж и выбор героев. Я желаю Наталье всего самого хорошего.