Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Появились новые кадры из третьего сезона «Шерлока»

02.09.13 20:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Появились новые кадры из третьего сезона «Шерлока»

Подходят к концу съёмки третьего сезона сериала «Шерлок», где главному герою предстоит сообщить своим товарищам о том, что он жив, сообщает BBC One.

1 сентября 2013 г. телеканал, на котором транслируется сериал, показал ролик своих проектов, запланированных на осень. Среди них числится «Шерлок».

В новом сезоне главному герою предстоит столкнуться с коварным злодеем Чарльзом Огастесом Магнуссеном. Его прототипом стал преступник, образ которого был создан самим Артуром Конан Дойлем в одном из рассказов («Конец Чарльза Огастеса Милвертона»). Антагониста сыграет старший брат Мадса Микксельсена — Ларс. Первая серия будет называться «Пустой гроб».

Также в ролике BBC One представлены и другие шоу, не менее богатые на известных актеров. Это сериал «Улица Потрошителя» со звездой из «Анны Карениной» Мэтью Макфейденом, «Мастер побега» с Дэвидом Теннантом  из «Доктора Кто» и «Большое ограбление поезда» с Люком Эвансом — Бардом Лучником из «Хоббита».

Напомним, что первая серия «Шерлока» вышла в 2010 г. На сегодняшний момент появилось уже два сезона популярного сериала. Главную роль исполняет британский актёр Бенедикт Камбербэтч, его напарника играет Мартин Фриман.

Мировая премьера третьего сезона ожидается не раньше декабря 2013 г. Точная дата пока что неизвестна. Также не сообщается и время выхода сериала «Шерлок» на российские экраны.