Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Николай Басков уволил директора за растрату

29.08.13 12:56 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Николай Басков уволил директора за растрату

Николай Басков рассказал о причинах увольнения своего директора Андрея Неклюдова, о котором мы сообщали ранее. Неофициальной причиной увольнения Неклюдова в кругах шоу-бизнеса называют излишнюю растрату средств, которой в последнее время занимался директор, сообщает Heat.ru. Все свои силы и прибыль, как оказалось, он вкладывал вовсе не в своего подопечного, а занимался карьерой и раскруткой своей жены - малоизвестной певицы Елены Неклюдовой.

Впрочем, по словам самого Николая Баскова, причиной увольнения директора стала не только его жена-певица. Неклюдов просто совершенно отошел от всех гастрольных дел "золотого голоса".

- Дело в том, что у Андрея появился свой бизнес, насколько я знаю, - пояснил ситуацию г-н Басков. - Мне рассказывали, что он занят строительным бизнесом и недвижимостью в Латвии. - В последнее время он занимался своими делами и бизнесом намного больше, чем моей концертной деятельностью. Поэтому продолжать дальнейшее сотрудничество с ним я больше не видел смысла.

Теперь обязанности концертного директора  Николая Баскова будет исполнять Игорь Батуров, который работал с ним в последние годы в качестве администратора.

Кроме того Николай Басков опроверг информацию об избиении репортера на концерте в честь Дня независимости Украины, в котором он был одним из приглашенных звезд. По сообщениям украинских изданий, секьюрити Николая Баскова разбили видеокамеру одному из работавших на концерте репортеров, а затем избили и самого молодого человека. 

- Наглая ложь, - сообщил певец в своем «Твиттере». Что не придумают чтоб как-то попиариться и обратить внимание на свою персону.