Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Ундервуд» выпускает «Женщин и детей» и звучит в «Московских сумерках»

26.08.13 15:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ундервуд» выпускает «Женщин и детей» и звучит в «Московских сумерках»

Три песни группы «Ундервуд» звучат в фильме известного режиссёра и сценариста Алёны Званцовой  - это композиции «До свиданья», «Ангелы и аэропланы», «Это судьба». «Московские сумерки» уже получили «Золотую Ладью» на фестивале «Окно в Европу» (Выборг), а в конце августа откроют фестиваль «Московская премьера».

Трендовое название фильма отражает линию сюжета: события разворачиваются в Москве, а сумерки – кроме буквального значения – это состояние души главного героя, который находится в кризисе среднего возраста.

- У Ундервуда умные и ироничные песни, и они соответствуют моему миропониманию, – объяснила свой выбор режиссёр Алёна Званцова.

 Премьера фильма состоится 30 августа в московском Доме кино СК РФ.

Тем временем «Ундервуд» закончил работу над своим седьмым номерным студийным альбомом «Женщины и дети», о работе над которым мы сообщали ранее. Альбом выпустит компания «Собз», а его презентация состоится 7 сентября в клубе «Альма-матер».

- Пропустив через себя все творческие токи, оказалось, вдруг, что  в альбом со своими сюжетами и страстями вошла сама Комедия Жизни, - рассказывает о своей новой работе Максим Кучеренко. - И нам ничего не оставалось, как предстать на обложке нашего творения в образах Арлекино и Пьеро.

- Большинство песен альбома – простые и лёгкие в использовании модели, напоминающие детские костюмы, игрушки или конструкторы – всё для развития общей и мелкой моторики, зрительного восприятия, усидчивости, внимания, логического мышления, а также творческих способностей детей дошкольного возраста, - добавляет Владимир Ткаченко.

В альбом вошли 12 треков. Запись проходила в период с августа 2012 года по май 2013 года, с перерывами на гастроли и участие в дружеских проектах. Все песни были написаны в разное время. Есть среди них как хорошо известные по концертам и телеэфирам и уже любимые поклонниками («Слабонервный»), так и звучавшие только в студии звукозаписи («Улица Миклухо-Маклая»). А песни «Самая красивая девушка в мире» и «Я покидаю Луксор» были написаны ещё в момент работы над предыдущим альбомом.

Альбом «Женщины и дети» был создан той же командой, что и предыдущий - его саунд-продюсером стал Евген Ступка, а звукорежиссёром – Борис Истомин. В записи и редакции треков участвовал звукорежиссёр Игорь Павлов (студия «Правда Продакшн»).

На презентации альбома – как на любом значимом событии для группы – соберётся традиционно много друзей группы «Ундервуд». В этот раз специальными гостями праздничного вечера станут Нонна Гришаева, Сергей Белоголовцев, Стас Пьеха и группа «Город 312». 

Теги: Рок