Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017

«Люди Икс» лишились Стэна Ли по вине фанатов

26.08.13 14:29 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Люди Икс» лишились Стэна Ли по вине фанатов

Стэн Ли традиционно появлялся в камео на различных проектах Marvel. Обычай появился после запуска первого фильма франшизы «Люди Икс», но, к сожалению, в новой картине его не будет, сообщает The HollyWood Reporter.

Раньше Стэна Ли можно было увидеть в роли обычного прохожего, спасающего людей от обломков в первом «Человеке-пауке». Потом его путали с Хью Хефнером в «Железном Человеке» и не пускали на свадьбу Сью и Рида во втором фильме про «Фантастическую Четверку». В 2013 г. он ненадолго появился в «Железном Человеке-3» в роли судьи конкурса красоты. Скоро Стэна Ли можно будет увидеть и в «Торе-2». Однако легендарного создателя комиксов не было в фильме «Люди Икс: Первый класс», и 23 августа 2013 г. на «Fan Expo» в Торонто стало известно, что он не появится в новой картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В первый день мероприятия мэтр комикс-индустрии признался фанатам, что именно по их вине в фильме Брайана Сингера не будет традиционного камео. Стэн Ли сказал, что съемки его роли как раз были назначены на дни фестиваля, но так как он не смог бы расстроить фанатов, проигнорировав «Fan Expo», пришлось пожертвовать своим появлением в картине.

Напомним, что сценариста не было и в последнем фильме про Росомаху. Тогда 90-летний Стэн Ли отказался от участия под предлогом дальнего перелета к месту съемок — из США в Австралию. В «Людях Икс: Первый класс» он не участвовал по той же причине. Тогда Стэн Ли написал письмо фанатам, где выразил надежду, что Мэттью Вон и Брайан Сингер не слишком расстроятся и все-таки позовут его в следующий фильм про Людей Икс.

Фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят в прокат 22 мая 2014 г.