Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Зефирина размером с человека представит фильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО»

21.08.13 18:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Зефирина размером с человека представит фильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО»

Премьера фильма «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» будет отмечена на Празднике «Еды» в Центральном парке культуры и отдыха имени М.Горького. В мероприятии примет участие гигантская съедобная зефирина Пластилатус, сообщает Kinometro.

Третий по счету фестиваль пройдет 31 августа 2013 г., на нем будет присутствовать специальная площадка по мотивам анимационной 3D-комедии «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО». Это первый случай, когда в мероприятии участвует стенд мультфильма.

На презентации можно будет увидеть первый фильм серии - «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», а также принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюд, ставших прототипами героев мультфильма. Посетители смогут выиграть призы в различных конкурсах, нанести аквагрим, поесть сладкую вату и в 15:00 увидеть настоящую зефирину размером 1х2 метра. Она будет представлять собой точную копию героя Пастилатуса из продолжения анимационной комедии. С выдающимся десертом представится возможность сфотографироваться, а в конце мероприятия можно будет принять участие в его поедании.

Мультфильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» выйдет на российские экраны 24 октября 2013 г.

Напомним, что первая часть серии, получившая название «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» появилась в прокате 22 октября 2009 г. и смогла собрать около $250 млн. при бюджете $100 млн.