Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Гай Ричи снимет «Расцвет империи»

21.08.13 15:43 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Гай Ричи снимет «Расцвет империи»

Гай Ричи планирует заняться экранизацией романа Томаса Келли «Расцвет империи» по окончании работы над «Человеком из U.N.C.L.E.», сообщает ComingSoon.

В реализации нового проекта ему поможет сценарист Лайонел Уигрэм, с которым он уже работал над «Шерлоком Холмсом».

«Расцвет империи» - это история о любовном треугольнике, который возникает в 1930 г. на фоне строительства одного из высочайших в мире небоскребов и символов Нью-Йорка – здания Эмпайр-стейт-билдинг. Главный герой - сталевар Майкл Бриоди, иммигрировавший в США из Ирландии. Он разрывается между желанием начать новую жизнь и выполнить порученную ему IRA миссию по сбору денег и оружия. В результате Майкл Бриоди все же занимается незаконной торговлей в свободное от официальной работы время. Однажды он встречает на своём пути очаровательную художницу Грейс Мастерсон, в которую влюбляется. Но девушка уже является любовницей Джонни Фарелла - посредника между мэром Джимми Уокером и криминальными группировками мегаполиса.

Адаптацией текста романа, изданного в 2006 г., займется его автор – Томас Келли. Он уже имеет опыт в подобных проектах, так как раньше занимался созданием сериала «Купер».

Права на экранизацию книги уже выкупила студия Warner Bros., которая многие годы сотрудничает с Гаем Ричи. Совместно они выпустили 2 фильма о Шерлоке Холмсе и ленту «Рок-н-рольщик».

В интервью изданию The HollyWood Reporter Гай Ричи сказал, что картина его интересует не только с продюсерской, но и с режиссерской точки зрения. Он находит, что это весомая причина для того, чтобы «Расцвет империи» занял место в списке его проектов на ближайшие годы.