Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Наив» расскажет к юбилею историю первых семи лет

19.08.13 14:24 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Наив» расскажет к юбилею историю первых семи лет

Готовится к выходу биографическая книга  «Наив: история первых семи лет», посвященная группе «Наив». Издание планируется выпустить к 25-летнему юбилею команды, который она будет отмечать осеню 2013 года. В книге будет рассказано о первых годах деятельности группы, о периоде ее становления.

— Это такая книга-альбом фотографий, то есть там очень много раритетных фотографий, которые до сих пор никогда не были опубликованы, — рассказал в интервю «Нашему радио» лидер коллектива Александр «Чача» Иванов. — Занимается этой книгой Максим Кочетков — один из отцов-основателей группы «Наив». Мы вместе с ним в далеком 1988 году эту группу придумали, когда служили в рядах вооруженных сил Советского союза. У него, у Максима Кочеткова, большой объем фотоматериалов накопился за годы участия в коллективе. И также он написал текст, который повествует историю первых наших лет.

По словам Чачи, он и его коллеги будут стараться выпустить книгу «Наив: история первых семи лет» к 3 ноября 2013 года, когда в Москве отгремит первый концерт юбилейного тура «Наива».

Теги: Рок