Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Рыжий «Иванушка» рассказал неофициальную версию гибели Игоря Сорина

19.08.13 14:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Рыжий «Иванушка» рассказал неофициальную версию гибели Игоря Сорина

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал неофициальную версию гибели экс-участника группы «Иванушки International» Игоря Сорина, сообщает Kp.ru.

— Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом — непредумышленное убийство, — поделился музыкант в интервью каналу «Москва 24».

По словам бессменного участника «Иванушек», Игорю свернули шею, вынесли на улицу и положили, после чего вызвали милицию и скорую помощь.

— Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны, — заявил Андрей, добавив, что, навещая Сорина в больнице, не видел у него никаких синяков.
— Как можно упасть с седьмого этажа без синяков? — размышляет музыкант.

1 сентября 1998 г. Игорь Сорин выпал с балкона студии «Космос Продакшн» в Москве, где вместе с группой DSM работал над записью сольного альбома. Музыканта доставили в 71-ю городскую больницу с переломом первого и пятого шейных позвонков и множеством других травм. Было принято решение оперировать. Операция прошла успешно, но сердце артиста не выдержало, и 4 сентября Игорь Сорин скончался.