Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бонни и Клайд снова появятся на больших экранах

13.08.13 12:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Бонни и Клайд снова появятся на больших экранах

Студия Haven Entertainment начала работу над фильмом по книге «Никто, кроме нас» Кристин Хелбрук. Лента обещает стать новой интерпретацией классических «Бонни и Клайда» 1967 г.

Картина будет называться «Уилл и Зоуи». Адаптацией книги для сценария займется режиссер Лиэнн Уэлхем. Продюсерами выступят представители Haven Entertainment Рэйчел Миллер и Мэтт Перничиаро. Джесси Хара, Кевин Манн и Пойя Шахбазян из New Leaf Literary станут исполнительными продюсерами.

В фильме будет рассказана история двух отчаянных влюбленных подростков, которые находятся в бегах и совершают множество ошибок, чтобы избежать финансового неблагополучия.

Лента «Бонни и Клайд», ставшая основой для будущей картины, в 1967 г. получила 10 номинаций на «Оскар». Эстель Парсонс присудили награду за роль второго плана (Бланш), а Бернетту Гаффи — за операторскую работу.

Haven Entertainment недавно закончила работу над документальными фильмами «Ты знаменитость» (EDC The Movie: You Are The Headliner) и «Жизнь в паре» (Life Partners) с Джиллиан Джейкобс и Лейтон Мистер. Сейчас идет подготовка к проекту «Пятна от травы» с Тай Шеридан и Кейтлин Девер в главных ролях.