Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Погиб исполнитель «Давай, до свидания»

12.08.13 15:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Погиб исполнитель «Давай, до свидания»

Авария, произошедшая утром 12 августа 2013 г. на юге Москвы, унесла жизнь начинающего рэпера Jenee, снимавшегося в клипе Тимати «Давай, до свидания», сообщает LifeNews.

Жертвами ДТП, по уточненным данным, стали девять человек, которые находились в двух столкнувшихся машинах. Столкновение произошло на проспекте Андропова около шести часов утра.

- По предварительным данным, водитель BMW X5 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Ford, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

По словам очевидцев, водитель BMW ехал со скоростью около 130 км/ч. Позже это подтвердили и записи камер наблюдения, заснявших автомобиль за несколько секунд до столкновения.

Оба водителя транспортных средств погибли на месте. Еще семеро пассажиров, в том числе две 15-летние девочки, ехавшие в Ford, находятся в тяжелом состоянии в разных клиниках Москвы. Некоторые из пострадавших оказались зажатыми внутри автомобилей - извлекать раненых из салонов пришлось спасателям.

За рулем BMW X5 находился 23-летний Евгений Мелконян, больше известный в узких кругах как мастер речитатива Jenee. Водителем второго автомобиля был 43-летний Александр Межевикин.

Как рассказали близкие погибшего рэпера, в ночь перед гибелью у участника коллектива OneShotGame Jenee состоялся концерт в A-One Cafe на Баррикадной, с которого он, скорее всего, и возвращался.