Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«2 ствола» Дензела Вашингтона и Марка Уолберга завоевали прокат

05.08.13 12:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«2 ствола» Дензела Вашингтона и Марка Уолберга завоевали прокат

Америка обрела нового лидера кинопроката. В минувшие выходные эстафетную палочку перехватил новый фильм Бальтасара Кормакура «2 ствола» с Дензелом Вашингтоном и Марком Уолбергом в главных ролях, сообщает ComingSoon.

На экране звездный дуэт из порядочных полицейских превратился в дерзких грабителей. Новый боевик за первую неделю собрал $27 млн., так что еще не терявшая своей аудитории картина занимает первое место.

Фильм «Россомаха: Бессмертный» оказался не таким крепким, как его главный герой. Фантастический боевик потерял больше половины своей аудитории в США и опустился на вторую строчку с результатом всего в $21 млн.

Экватор самых кассовых фильмов американского проката оккупировали маленькие синие человечки. Фильм «Смурфики-2», рассчитанный в основном на детскую аудиторию, стартовал не очень хорошо. Во много причиной тому стала большая конкуренция среди мультипликационных лент. Дебют принес создателям всего $28 млн.

Чуть меньше половины своей аудитории потерял и хоррор «Заклятие». Проект получился сверхудачным, так что окупился с лихвой. $13 млн. на этой неделе не могут не порадовать создателей картины. Общий сбор фильма на настоящий момент превысил $100 млн., и это, похоже, еще не предел.

«Гадкий я-2» еще не дошел до некоторых европейских и азиатских стран, а касса уже ломится от количества собранных долларов. Мультфильм собрал за неделю $10 млн. Показатель мирового проката при этом — $326 млн.