Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«АнимациЯ» делает из «Спичек» мультфильм

31.07.13 14:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«АнимациЯ» делает из «Спичек» мультфильм

Группа «АнимациЯ»  заканчивает работу над новым клипом на песню «Спички». Работа проходит в Санкт-Петербурге, причем, по словам создателей, это будет не просто клип, а целый мультфильм. Режиссером нового видео стал Илья Максимов, известный по работе над анимационными фильмами «Карлик-нос», «Алеша Попович и Тугарин-змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и «Смешарики».

- Мне очень близко то, о чем ребята говорят в своем творчестве, – рассказал режиссер. - Полюбил  трек  «Спички»  с  первой  прослушки и был очень рад, когда группа одобрила идею клипа.

- Я очень люблю мультфильмы и до сих пор с удовольствием их смотрю, – говорит в свою очередь лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов. - Хороших новых не так много, а советские я знаю почти все наизусть. Когда же я увидел нас в образе мультяшных героев, я очень долго хохотал! Илья Максимов меня изрядно повеселил, ведь  мы никогда не были знакомы и не встречались, а для реализации этого клипа использовали мультисессию из фото, которая была разработана так, чтобы все наши эмоции и ужимки были понятны и видны  режиссёру. Так мало людей, которые способны подметить, да ещё и изобразить, внутренний мир человека, а не его маску, которую люди пытаются на себя надеть каждый день. А тут он нас как будто  вывернул наизнанку! Я даже думаю, что в мультике мы более реальные, с обнажённой душой! Да и история выдумана была очень жизненной, глубокой, есть над чем задуматься, есть, где посмеяться.

Премьера клипа состоится в сентябре 2013 года.

Теги: Рок