Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Компания Muzik создала «умные» наушники для обмена музыкой в соцсетях

30.07.13 13:12 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Компания Muzik создала «умные» наушники для обмена музыкой в соцсетях

Компания Muzik выпускает на рынок линию интеллектуальных аудиопродуктов, синхронизированных с мобильной экосистемой Muzik. Главной разработкой является интеллектуальный наушник, предназначенный для смартфонов и объединяющий сверхсовременные технологии с программной платформой, обеспечивающей связь с мировыми социальными сетями. Компания, основанная новатором-революционером Джейсоном Харди, представляет пространство под названием Social Smartware™, созданное для беспрепятственного и простого соединения с электронными устройствами пользователей, контентом и социальными медийными платформами и позволяющее мгновенно находить нужную музыку и обмениваться ею В инновационном ассортименте Muzik представлен интеллектуальный беспроводной наушник-вкладыш. Это первые в мире наушники, позволяющие пользователю делиться прослушиваемой композицией с друзьями в Facebook и Twitter, мгновенно отправляя понравившуюся песню в любую точку мира.

- Больше никогда уже наушники не будут просто устройством для прослушивания музыки или разговора по телефону – теперь они трансформируют способ, с помощью которого мы слушаем музыку, открывая ее для себя и обмениваясь с друзьями, - отметил Джейсон Харди. - Реализовав свой последний проект с инновационными наушниками, я обнаружил существенную задержку в развитии этой сферы. Поэтому начал разрабатывать наушник, который обеспечивал бы настоящую коммуникативность и отличался современными средствами управления.

- Мы – не просто еще одна компания-изготовитель наушников, - добавляет главный директор по стратегическим вопросам и заместитель председателя правления Muzik Джон Коули. -  Мы разрабатываем портативные технологии для производства наушников и других «умных» аксессуаров. Идеи Джейсона гениальны, и мы концентрируем все свои усилия для перехода в ранг самых инновационных компаний мира, среди которых Apple, Google, Microsoft, Nike и Samsung.

Харди и Коули совместно работали над рождением Muzik на протяжении всего прошлого года. Они создали обширный ассортимент аппаратных и программных продуктов, собрали мощную команду специалистов, инвесторов и прогрессивных стратегических партнеров, объединенных общей целью - предоставить пользователям усовершенствованные интерактивные музыкальные продукты. Наушники и сопутствующие продукты Muzik поступят в свободную продажу в четвертом квартале 2013 года.