Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Франко Неро готовит новый фильм про Джанго

19.07.13 23:34 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Франко Неро готовит новый фильм про Джанго

Итальянский актер, сценарист и режиссер Франко Неро рассказал, что действие его новой картины «Джанго живет» («Django Lives») будет происходить в 1915 г., и постаревший Джанго будет работать консультантом при съемках фильма о Диком Западе, сообщает The Hollywood Reporter.

Франко Неро, сыгравший задумчивого и меткого главного героя в классическом спагетти-вестерне «Джанго» 1966 г., начинает работу над новым фильмом, который расскажет о последней главе в жизни его персонажа.

Действие картины будет происходить в первые годы существования кинематографа, когда настоящие ковбои, такие как Уайатт Эрп и Буффало Билл, работали консультантами на съемочных площадках во время создания фильмов о Диком Западе. По сюжету тем же будет заниматься и старый Джанго.

Франко Неро сказал, что рабочим названием нового проекта будет «Джанго живет», и, в отличие от классических спагетти-вестернов, картина будет сниматься в США.

Хотя персонаж Джанго послужил источником вдохновения для многих фильмов, Франко Неро играл только в трех из них: в оригинальном «Джанго», в «Возвращении Джанго» Нелло Россати 1987 г. и в «Джанго Освобожденном» Квентина Тарантино 2013 г. В последней картине у актера была эпизодическая роль в паре с Джейми Фоксом.

Напомним, что Франко Неро, получивший международную известность после ленты «Библия» Джона Хьюстона, за 50 лет работы актером сыграл почти в двухста фильмах. Кроме того, в киноверсии бродвейского мюзикла «Камелот» Джошуа Логана он исполнил роль сэра Ланселота, за что был номинирован на Золотой глобус.