Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Филипп Киркоров оплатил операцию на сердце своему двойнику-женщине

19.07.13 13:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров оплатил операцию на сердце своему двойнику-женщине

Филипп Киркоров спас жизнь женщине, показавшей на него пародию, сообщает Heat.ru. Артистка  по имени Ангелина Греэр прославилась, исполнив когда-то удивительно талантливую пародию на Филиппа Киркорова — до этого певца никогда не пародировали, особенно женщины.

В декабре 2012 года стало известно, что у Греэр серьезные проблемы с сердцем. Врачи предупредили Ангелину, что без операции она может умереть в любой момент. Усложняло ситуацию то, что для проведения операции Греэр должна была вылететь в Израиль, а сама операция стоила почти полмиллиона рублей. Женщине предстояло перенести замену сердечных клапанов, шунтирование и долгую реабилитацию.

С Филиппом Киркоровым Ангелина знакома с юных лет. Греэр всегда восхищалась творчеством певца и не уставала публично это высказывать. Помощь к больной артистке пришла именно от него — узнав из газет о тяжелой ситуации, в которую попала Ангелина, музыкант позвонил ей и пообещал помочь всем, чем сможет.

— Филипп меня просто спас! — рассказывает Ангелина. — Он оплатил всю операцию, лично заказал американские клапаны для сердца. Стоимость всего этого — около полумиллиона. Вообще Филипп и его отец Бедрос мне сказали, что точную сумму мне знать не нужно.


Операцию Ангелине Грэер, по просьбе Филиппа Киркорова, провели лучшие специалисты Бакулевского центра сердечно-сосудистой хирургии. В настоящий момент Ангелина находится в кардиологическом санатории под Москвой, в Переделкино.

По словам артистки, г-н Киркоров даже пообещал после выздоровления записать ей песню.

— У меня нет слов, чтобы выразить, как я ему благодарна. Филипп сохранил мне жизнь, с которой я практически уже распрощалась, — со слезами на глазах говорит Ангелина. — Мое сердце, которое теперь забилось с новой силой, никогда этого не забудет.