Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Дубцова покажет свадьбу Леры Кудрявцевой в клипе «Ты тот»

17.07.13 15:06 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ирина Дубцова покажет свадьбу Леры Кудрявцевой в клипе «Ты тот»

Презентация нового live-клипа Ирины Дубцовой, снятого на песню «Ты тот», состоится в ресторане «Светлый» 19 июля. Как мы сообщали ранее, эта работа была написана Ириной специально к свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, которая состоялась 8 июня 2013 года.

Решение выпустить клип было принято незамедлительно. По словам создателей, то не просто снятый в павильоне клип, а live-видео всех самых трогательных моментов со свадьбы Леры и Игоря, конечно, с участием и самой Ирины Дубцовой. 

– «Ты тот» – история большой светлой и чистой любви, история короткого, но значимого дня Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, - сообщает пресс-служба певицы. – Те самые чувственные моменты, которые переживают любящие сердца в день свадьбы!

В программе презентации состоится также выступление Ирины Дубцовой с ее музыкальным коллективом, а в списке приглашенных гостей значатся Лера Кудрявцева, Игорь Макаров, Андрей Григорьев-Апполонов, Виктория Лопырева, Алсу, Анна Семенович, Леонид Руденко, Елена Борщева, Юлия Плаксина, Эмин Агаларов, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Митя Фомин, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Борис Моисеев, Зара, Анита Цой, Доминик Джокер, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Алексей Митрофанов, группа "Фабрика"и др.

Тем временем Ирина Дубцова в середине лета вернулась из Парижа. В пресс-службе исполнительницы сообщают, что это  была рабочая поездка, поскольку Ирин голос является визитной карточкой одной из крупнейших радиостанций, а запись проходит на одной из лучших студий звукозаписи Парижа.

- Париж - это магический город, - он покорил меня давно, но открылся совсем по-новому в этой поездке,- говорит певица. - Я провела чудесные четыре дня: с работой смогла совместить и отдых.

Во Францию Ирина летала вместе со своей коллегой Елизаветой Лукиной, которая является не только ее финансовым и исполнительным директором, но и исполнительным продюсером их совместного продюсерского центра.

Каждое утро, конечно, начиналось с шопинга, поэтому г-же Дубцовой пришлось приобрести очередной новый и очень большой чемодан для покупок.

- В этот раз мне захотелось привезти много подарков для друзей и близких,- рассказывает Ирина. А еще мы ездили в Диснейленд: в этот раз я впервые ощутила настоящий адреналин от катания!

Справки и аккредитация по тел.: +7 (985) 124-0042 (Роман Петрухин).