Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Кузьмин надеется стать отцом

11.07.13 17:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Владимир Кузьмин надеется стать отцом

Владимир Кузьмин хочет в очередной раз стать отцом. 58-летний исполнитель и его молодая супруга Екатерина Трофимова мечтают о наследнике, пишет StarHit. Об этом они признались в программе Геннадию Малахову и Ангелине Вовк.

Кузьмин и Трофимова женаты уже 13 лет, однако до сих пор не испытали счастья быть родителями. По словам супругов, они активно работают над этой проблемой.  Если усилия пары увенчаются успехом, для 58-летнего Кузьмина это будет уже пятый ребенок, а для его 31-летней жены – первенец. В студии собравшиеся пожелали паре много детей, ведь известно, что двое детей Владимира Кузьмина от первого брака погибли. Напомним, что популярный исполнитель был женат трижды. От предыдущих отношений у певца родилось четверо детей: Елизавета, Степан, Софья и Марта. Первые двое детей погибли при трагических обстоятельствах: Лиза была убита в своей квартире в 2002 году, а Степан сорвался с балкона, спасаясь от пожара, в 2009 году.

К слову, Кузьмин женился на студентке Екатерине Трофимовой в 2001 году, когда ему было 46 лет, а ей – 19. Владимир просто обожает свою молодую жену.

- Я абсолютно уверен, что лучше Кати мне никого не найти. Мне просто крупно повезло в жизни, что я встретил такую удивительную девушку. Катя заставила меня посмотреть на жизнь другими глазами. Мне захотелось простых человеческих отношений. Честно признаюсь: только встретив Катю, я понял, что это значит – влюбиться по-настоящему, – признавался Владимир.