Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Группа «Фактор страха» распалась

04.07.13 12:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Фактор страха» распалась

Российская рок-группа «Фактор Страха» прекратила существование. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе коллектива «ВКонтакте»:

«Дорогие друзья!
Наверное, настало время озвучить то, что и так уже стало всем очевидно.
К сожалению, группы «Фактор страха» больше нет.
За три года мы потеряли троих коллег, троих музыкантов, троих друзей, троих бесценных и незаменимых родных людей. Мы больше не в силах продолжать. 
У нас остался невыпущенным ещё один альбом. Он по большей части уже давно готов, мы пока сами не знаем, когда и в каком виде он выйдет, но мы обязательно сделаем всё для того, чтобы он рано или поздно увидел свет. 
Мы ещё не знаем, выйдем ли мы когда-нибудь на сцену с полюбившимися вам песнями или нет, чтобы исполнить их уже совершенно точно в последний раз и в последний раз увидеть всех вас и попрощаться. На данный момент мы совершенно не в состоянии их ни играть, ни слушать. Наверняка многие из вас разделяют наши чувства.
Спасибо вам за то, что были с нами всё это время, что ходили на концерты, что любили и критиковали, обожали и ругали. Без вас не было бы всего того, чем был «Фактор страха».
Берегите себя!», - обратился к поклонникам гитарист группы Александр Кузавов.

Теги: Рок