Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Натали получила премию «Возвращение года» на Fashion People Awards

18.06.13 13:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Натали получила премию «Возвращение года» на Fashion People Awards

Певица Натали была удостоена приза в специальной номинации «Возвращение года» на ежегодной церемонии вручения премий Fashion People Awards – 2013, которая состоялась 17 июня в Lotte Hotel, сообщает Heat.ru. Награду певице принес ее новый суперхит «О боже, какой мужчина». По мнению большинства гостей вечера, прорыв, который спустя практически 20 лет сделала Натали, является настоящим чудом в отечественном шоу-бизнесе и достоин самых искренних оваций.

На вопрос, ожидается ли в обозримом будущем премьера новой песни, которая покорит сердца российских слушателей, певица предпочла отшутиться.

– Ждут новую песню? От меня? Может, хватит? – смеется Натали. – Вы знаете, каждому по песне, теперь другие пусть... А я, как шутят на RU.tv, теперь через 20 лет. Так что встретимся через 20 лет!
Не ушли с церемонии без наград и другие звезды российской эстрады. Так, приз в номинации «Fashion певец года» достался Диме Билану, награду за «Fashion песню» получил Митя Фомин. «Fashion певицей года» была названа Полина Гагарина, а лучшей «Fashion группой» стала «А-Студио».