Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Dead by April завершили тур московским концертом

05.06.13 11:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Dead by April завершили тур московским концертом

Шведская металкор-группа Dead by April отыграла финальный концерт своего тура 4 июня в Московском клубе P!pl.

 Мощный разогрев группе обеспечили парни из коллектива Beyond All Recognition (BAR), как и хедлайнеры, приехавшие из Швеции. BAR в прямом смысле слова раскачали зал, заставив публику танцевать.

 Спустя некоторое время зрители увидели на сцене самих хозяев вечера, и нетерпеливая толпа взорвалась криками восторга. Открыла концерт песня «Empathy», сразу же за ней прозвучала любимая фанатами «Two Faced». Не давая публике прийти в себя, музыканты все больше заводили толпу - со сцены прозвучали  «Losing you», «Calling», «Dreaming» и «Incomparable».

Исполняя «What Can I Say», вокалист группы Сандро Сантьяго по-русски сказал: «Все вместе», чем вызвал бурю эмоций у зрителей. Стоило публике отдышаться, как зал накрыло мощным потоком звука - музыканты заиграли песню «Stronger». За ней прозвучали «More than yesterday» и «Angels of Clarity», после чего Сандро сказал, что этим концертом группа завершает тур, в котором они отыграли 18 шоу по всему миру. Он заверил, что московский концерт был лучшим.

 Свет погас, но зрители остались на своих местах. Многие не верили,  что  коллектив может покинуть сцену, не сыграв «Within My Heart» (WMH). Но через пару минут группа снова вышла к зрителям,  сыграв «Mystery», а затем и долгожданную «WMH». По завершении концерта самым терпеливым удалось попасть на автограф-сессию с музыкантами и получить памятную подпись.